حطي اللحم على النار في مقلاة واسعه وخليه على نار قويه لحد ما ينزل مايه ويتبخر قبل لا ينشف حطي البصل والثوم والبهارات خففي النار وخليه مغطي يتسبك 10 دق قبل لا تطفين عليه حطي الكزبره عشان ريحتها وارفعيها واذا حابه تحطي معاهاجزر ميشور وبطاطس مقلي وبيضه مسلوقه ومبشوره تطلع حلوه
حمري البصل والثوم بشوية زيت حتى يذبل اضيفي الدجاج والبهارات وخليها على نار هاديه بعدين اضيفي لها الجزر والذرة وخليها لحد مايذبل الجزر واخلطيها مع الجبنة واحشي فيها السمبوسة
حمري البصل الى ان يذبل شوي اضيفي باقي الخضار وقلبيها على النار وحركيها شوي غطيها بس خمس دقايق عشان لا تذبل واكشفيها وقلبيها لحد ما تنشف اضيفي الصويا وبس تشربها سكري عليها
يقلى البطاطس في الزيت وتخلط جميع المقادير مع بعض وتحشى بها السمبوسة وتقلى في الزيت
حشوة السمبوسة بالليمون..
المقادير: 2 كيلو صدر دجاج مخلي من العظم 6 ليمونات معصورة ملعقة ونصف بهارات مشكلة ملعقة ونصف ملح 2 مكعب مرقة الدجاج 4 فصوم ثوم مدقوقة مع قليل من الزنجبيل و2 فلفل حراق 1 حزمة شبت مفرومة فرما ناعما 1 حزمة بقدونس مفرومة فرما ناعما 3 جزر مقطع قطعا صغيرة 4 فليفلة باردة مقطعة قطعا صغيرة 3 بصلات مفرومة فرما ناعما قليل من الزيت
الطريقة:
1 - تقطع صدور الدجاج قطع متوسطة الحجم. 2 - يرفع على نار متوسطة ويضاف له مسحوق الثوم والزنجبيل والفلفل الحراق والبهارات المشكلة ومكعبي مرقة الدجاج والملح ويترك حتى ينشف ماؤه مع التقليب بين الحين والآخر (يستغرق تقريبا35 - 45 دقيقة). وبعد ذلك يضاف عصير الليمون ويترك حتى يتشرب الدجاج تماماً. 3 - في هذه الاثناء يوضع الزيت في مقلاة ثم يضاف البصل ويقلب قليلا ويضاف الجزر والفليفلة الباردة وترش بقليل من الملح والفلفل الأحمر. 4 - يوضع الدجاج في الفرامة الكهربائية ثم يوضع في اناء ثم تضاف له الخضار والشبت والبقدونس ويقلب حتى تمتزج المقادير(ليس على النار طبعا) تحشى به السمبوسة..
ان شاء الله تعجبكم الحشوات وبالهناء والعافية تكفون اذا افطرتوا عليها في رمضان ادعولي